Vous permettez, Messieurs, que je vous haїsse?(c)
сегодня ходил в музыкалку. играл Картера Барвелла. мм, мечты сбываются.
играл пока не выгнали.
а в школе безобразие творится. мой любимый рояль из концертного зала, где мне так нравилось заниматься, куда-то увезли. в концертном зале, наверное решили прибраться. поэтому все стулья оттуда перенесли в наш (моей учительницы) кабинет, где расположен второй по любимости мой рояль.
что ж. занимался я и там, в этой маленькой комнатке в зловещем окружении гор стульев.
но. рояль наполовину расстроен. демпферы на трети клавиш вообще отсутствовали.
поэтому пришлось ещё раз перейти на простое пианино... зато в класс с отличной акустикой.
потом пришёл домой и сразу отправился на выставку. фото-выставку в музее Крошицкого проводил папа Инны - Геннадий Харланов.
выставка "Знакомьтесь, Иордания".
очень красиво))
правда пришлось простоять там 2 часа.
пришла Инна и вскоре мы направились в "Шоколадницу". оценку, в конце концов, дали "неплохо".
принесли нам всё очень быстро, салат вкусный и чай неплохой. пирог у Инны очень и очень вкусный был. но раздавались звуки дрели этажом ниже, что было отлично у нас слышно. и столки были очень маленькие. всё что мы заказали еле-еле поместилось там... когда мы убрали со стола салфетки и какую-то фигню. и счёт нам несли столько же времени, сколько мы ели. ну очень долго как-то Xd
я разорился х_х
по пути на японский Инна причитала по поводу кубинских сигар, которые держат в магазине при неправильной температуре: они сохнут и становятся ломкими.
на японском я понял как я устал от этого жаркого сухого воздуха и солнца. как я вообще устал х_х
что не помешало нам после прогуляться по набережной, наблюдать за большими чёрными крабами и сидеть на вечерней прохладе, наблюдая за чернеющим морем.
Инна очень-очень много знает о чаях, кофе, кулинарии. всегда рассказывает что-нибудь интересное...допустим, сегодня я узнал про молочный чёрно-зелёный чай Оолонг: 100 гр за 100 грн и про чай, который закапывают в землю.
а недавно выпросил у неё рецепт индийского мороженого: оно даже без яиц готовится. но очень много специй. буду пробовать)
и да, Юки, ты уж извини, что в последнее время я закрываю записи от комментариев. я что-то больно раздражительный на днях был, и любые комментарии будят во мне агрессию.
играл пока не выгнали.
а в школе безобразие творится. мой любимый рояль из концертного зала, где мне так нравилось заниматься, куда-то увезли. в концертном зале, наверное решили прибраться. поэтому все стулья оттуда перенесли в наш (моей учительницы) кабинет, где расположен второй по любимости мой рояль.
что ж. занимался я и там, в этой маленькой комнатке в зловещем окружении гор стульев.
но. рояль наполовину расстроен. демпферы на трети клавиш вообще отсутствовали.
поэтому пришлось ещё раз перейти на простое пианино... зато в класс с отличной акустикой.
потом пришёл домой и сразу отправился на выставку. фото-выставку в музее Крошицкого проводил папа Инны - Геннадий Харланов.
выставка "Знакомьтесь, Иордания".
очень красиво))
правда пришлось простоять там 2 часа.
пришла Инна и вскоре мы направились в "Шоколадницу". оценку, в конце концов, дали "неплохо".
принесли нам всё очень быстро, салат вкусный и чай неплохой. пирог у Инны очень и очень вкусный был. но раздавались звуки дрели этажом ниже, что было отлично у нас слышно. и столки были очень маленькие. всё что мы заказали еле-еле поместилось там... когда мы убрали со стола салфетки и какую-то фигню. и счёт нам несли столько же времени, сколько мы ели. ну очень долго как-то Xd
я разорился х_х
по пути на японский Инна причитала по поводу кубинских сигар, которые держат в магазине при неправильной температуре: они сохнут и становятся ломкими.
на японском я понял как я устал от этого жаркого сухого воздуха и солнца. как я вообще устал х_х
что не помешало нам после прогуляться по набережной, наблюдать за большими чёрными крабами и сидеть на вечерней прохладе, наблюдая за чернеющим морем.
Инна очень-очень много знает о чаях, кофе, кулинарии. всегда рассказывает что-нибудь интересное...допустим, сегодня я узнал про молочный чёрно-зелёный чай Оолонг: 100 гр за 100 грн и про чай, который закапывают в землю.
а недавно выпросил у неё рецепт индийского мороженого: оно даже без яиц готовится. но очень много специй. буду пробовать)
и да, Юки, ты уж извини, что в последнее время я закрываю записи от комментариев. я что-то больно раздражительный на днях был, и любые комментарии будят во мне агрессию.
Ох... я, вообще, сомневаюсь, что у нас сигары умеют верно хранить, не особо популярны все-таки...
О! А ты не знал про Оолонг?.. очень известный чай) Его из Китая туристы всегда везут, мой отец его очень любит)
Да ничего, семпай, я понимаю)
Я и сама сейчас занята учебой, так что редко кого комментировать остаются силы, хотя, читать и читаю...
я знал про Оолонг. я не знал про молочный Оолонг, который продают за такую сумму)
Вообще, настоящий оолонг и тут довольно дорогой...